Sie sind hier:   Login

Bitte Passwort eingeben.

User (optional):

Password:

Seitenanfang nächste Seite »

Bitte für Entschuldigungen von Schülern den Anrufbeantworter-09266 9758 nutzen!

Für den geplanten Schülerhort in Mitwitz sind inzwischen alle Plätze ausgebucht. Bei dringendem Bedarf bitte bei der Schule melden.

Schulfest der GS Mitwitz war großartiger Erfolg

Bei bestem Sommerwetter fand am Samstag, 30.06.18, das Schulfest der GS Mitwitz auf dem Schulgelände statt. Der Besuch dieser tollen Veranstaltung war überwältigend! Ein ausführlicher Bericht wird folgen.

Gründung eines Fördervereins

Am Dienstag, 12.06.2018, wurde der Förderverein der Grundschule Mitwitz gegründet. Zum Vorsitzenden wurde Jens Blinzler, zur Stellvertreterin Hertha Wächter und zum Kassier Benjamin Fast gewählt.

Die aktuelle Satzung finden Sie über den nachstehenden Link ebenso wie eine Beitritts-Erklärung in den Verein. Als Jahresbeitrag wurde ein Betrag von 12 EUR festgelegt.

Download-Link der Satzung
Beitritts-Erklärung