Sie sind hier:   Startseite > Schule

Kronach

Beratungslehrerin  Margit Sagodi

Schulpsychologin  Martina Schönberger

Die inzwischen 128 Schüler des Mitwitzer Schulverbandes kommen aus den neun Ortsteilen der Marktgemeinde Mitwitz, aus den Ortsteilen Hassenberg und Wörlsdorf der Gemeinde Sonnefeld sowie den Ortsteilen der Gemeinde Schneckenlohe. Außerdem besuchen zwei Gastschüler unsere Schule.

Am Donnerstag, 05.10.17, besucht der Kinderbuch-Autor Josef Koller die Schule. Er wird für die Klassen 1/2 sowie 3/4 aus seinen Büchern vorlesen.

Am Freitag, 06.10.17, erhalten wir eine Spende der "Freien Wähler Mitwitz" aus dem Erlös des Wasserschloss-Laufes.

Am Dienstag, 10.10.17, wird der Klasseneltern-Abend mit Vorstellung der neuen Lehrkräfte und der Wahl der Klassenelternsprecher abgehalten.

Neue Lehrkräfte

Nachdem uns Frau Schweighöfer verlassen muss, erhalten wir mit Frau Jane Wächter sowie Herrn Daniel Förtsch, 2 neue Lehrkräfte, die beide Verbindung nach Mitwitz haben. Für Herrn Pfarrer Henke wird Herr Rautenstrauch 5 Stunden evangelischen RU erteilen.

Lehrer »