Sie sind hier:   Startseite > Schule

Kronach

Beratungslehrerin  Margit Sagodi

Schulpsychologin  Martina Schönberger

Die inzwischen 128 Schüler des Mitwitzer Schulverbandes kommen aus den neun Ortsteilen der Marktgemeinde Mitwitz, aus den Ortsteilen Hassenberg und Wörlsdorf der Gemeinde Sonnefeld sowie den Ortsteilen der Gemeinde Schneckenlohe. Außerdem besuchen zwei Gastschüler unsere Schule.

Am Mittwoch, 13.12.17, fahren die 3. Klassen ins Landestheater Coburg zur Vorstellung "Eine Weihnachtsgeschichte". Sie werden erst gegen 13.15 Uhr wieder an der Schule sein.

Am letzten Schultag des Kalenderjahres endet der Unterricht nach einer kurzen Weihnachts-Vorführung der 4. Klasse bereits nach der 4. Stunde um 10.45 Uhr.