Sie sind hier:   Startseite > Lehrer

Pfarrer Burkhard Sachs nach Absprache
Harald Rautenstrauch, Rel.Päd. nach Absprache

Corinna Rudolph nach Absprache

Das Sekretariat (Sekretärin Sabine Wich) der Grundschule Mitwitz ist jeweils am Mittwoch und Freitag von 7.00 – 13.00 Uhr geöffnet.

Letzte Bearbeitung: 25.08.2017, 12:57

Am Mittwoch, 13.12.17, fahren die 3. Klassen ins Landestheater Coburg zur Vorstellung "Eine Weihnachtsgeschichte". Sie werden erst gegen 13.15 Uhr wieder an der Schule sein.

Am letzten Schultag des Kalenderjahres endet der Unterricht nach einer kurzen Weihnachts-Vorführung der 4. Klasse bereits nach der 4. Stunde um 10.45 Uhr.